domingo, 10 de febrero de 2008

MENÚ ESTÁNDAR DEL DIABÉTICO

Desayuno

  • 1 vaso de leche desnatada , sola o con café , té (Sin azúcar , con sacarina o aspar - tamo) .
  • 1/2 pieza de pan integral con aceite de oliva , queso fresco o tomate .

Media mañana :

  • 1 pieza de fruta .

Almuerzo :

  • Un plato de Carne o pescado o potaje de legumbres/cereales integrales/pastas
  • Acompañamineto : ensalada o verdura o patatas (asadas o cocidas) .
  • 1/4 de pieza de pan .
  • Yogurth o queso desnatado o fruta.

Merienda :

  • 1 pieza de fruta .
  • 1 yogurth desnatado o un vaso de leche desnatada .

Cena :

  • Un plato de Carne o pescado o potaje de legumbres/cereales integrales/pastas
  • Acompañamineto : ensalada o verdura o patatas (asadas o cocidas) .
  • 1/4 de pieza de pan .
  • Yogurth o queso desnatado o fruta .

Antes de acostarse :

  • 1 pieza de fruta o 1 yogurth o 1 vaso de leche desnatada

http://www.terra.es/personal/duenas/2.html

No hay comentarios: